SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵させ過ぎたし、形成もなんか微妙になっちゃいました。
黒糖無かったんで、きび砂糖で作りました~
プレーンなベーグル、実は凄い久しぶりに焼いたかもしれない…
いつもチョコやらレーズンやら巻いちゃうから(^^;
そういえば、私がパンを焼くきっかけって、ベーグルを自分で焼きたかったからなの。
忘れてたなぁ~
初心に戻って、キレイなツルピカベーグル目指してまた頑張ります~ヾ(*´∀`*)ノ
nikkoさん、またリベンジさせてね(*/ω\*) #見習い #パン・ピザ