SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マリネと酢ずけ☆
三枚におろして骨と皮を取り、塩をふる
10分おいて洗って水切り
マリネ液☆ 酢・・大さじ3
砂糖・・大さじ1
オリーブ油・・大さじ3
黒胡椒
マリネ液に新玉葱スライスとイワシをつけ
レモンスライスをのせてつける
酢ずけ☆ 酢・・大さじ2
みりん・・大さじ1/2
砂糖・・少々 につける
酢ずけは一口寿司にして生姜の千切りと一緒に食べるとグー☆☆☆です(^_^)v
#お魚