• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/26
  • 130

【アテ】ムネ肉とレンコンのチーズ焼き

レシピ
材料・調味料
レンコン
3cm
ムネ肉
100g
うす揚げ
1枚
オリーブ油
小さじ1
塩コショウ
適量
粉チーズ
好きなだけ
作り方
1
★を食べやすい大きさにカットし、下茹でをする。
2
フライパンにオリーブ油に熱し、1に塩コショウをふり炒める。※下茹でしているので軽く焦げ色をつける程度でOK
3
2に焦げ色がついたら粉チーズを好きなだけかけて、火を止めて混ぜ合わせ余熱で絡める。
みんなの投稿 (1)
サクッと作れる大好きなアテ。
チーズたっぷりお酒がすすみますー★