SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインは豚こまのピカタ♪
前日の夜に人参、ピーマン、玉ねぎを炒めておいて、朝はお肉などと一緒にポリ袋でもみもみしたあとフライパンで焼くだけなので、洗い物も少なくてらくちんです♡
他のメニューは
鮭の西京焼き
人参とれんこんのきんぴら
ウィンナーとさつまいものチーズ焼き
などでした〜。
先週お弁当が3日連続だったので、メニューに困りましたが、お手軽なピカタを思い出せたので良かった♡
きんぴらも前日の夜に作っておいたし、お弁当の下準備と共にまたまたゆーママさんレシピの焼豚を仕込んでおきました。
明日の夜にいただこうと思います。楽しみ〜♪ #スタミナ・ボリューム #お弁当