SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいもの上に、マヨネーズと粒マスタードを塗ってみました。
レシピでは、じゃがいもは生のまま使ってますが、低温でじっくり焼かないと、じゃがいもに火が通りにくいみたい(^^;
時短で、レンチンして、柔らかくしてからサンドしていった方が良さそう^ ^
塩分は、ベーコンとチーズから出てくるからので、十分。
今年、複数の品種のじゃがいもを作りましたが、
今回は、キタアカリ!
焼き上がりは、チーズがとろけて、ふつふつ!
次は、じゃがいもをレンチンしてからのレシピで作りたいと思います!