• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/16
  • 314

照りが最高♪♪豚バラで厚揚げしそ巻き♪♪

レシピ
材料・調味料
豚バラ薄切り肉
10枚
厚揚げ
1袋
大葉
10枚
醤油砂糖味噌
各大さじ1
白ごま
適量
作り方
1
厚揚げは1センチくらいの厚さに切る。10等分
2
大葉は縦半分に切る。
3
豚バラに②を2枚つづのせて、①の厚揚げを端から斜めにグルグル巻いていく。
4
巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、焼き目がつくように両面やき合わせた★を絡めて出来上がり♪♪
みんなの投稿 (1)
みそ風味の濃いめの味が、中のふんわり厚揚げとマッチするぅ〜〜♪♪

お安い豚バラでボリュームな一品です(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
今回は、焼いておいしい絹厚揚げを使いました♡ #お肉