SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯とご飯の間にツナの照り焼きを
回りにきゅうり。
上に玉子焼きのせて、
きゅうりとサーモンを並べて完成!
サーモンは、オリーブオイルとお醤油で味付け。
ぎゅうぎゅう焼き
イベリコ豚の切れ端に片栗粉、丸める。
ナス、カボチャ、しいたけ、
ブロッコリー、パプリカ、トマト、ウィンナー
塩こしょうとオリーブオイルで味付けて
オーブンで完成!
材料さえカットしておけば、楽ちん!
簡単だし美味しいし、野菜沢山とれます。 #おもてなし