• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/24
  • 120

クリスマスイブパーティー

みんなの投稿 (1)
サーモンちらし
ご飯とご飯の間にツナの照り焼きを
回りにきゅうり。
上に玉子焼きのせて、
きゅうりとサーモンを並べて完成!
サーモンは、オリーブオイルとお醤油で味付け。

ぎゅうぎゅう焼き
イベリコ豚の切れ端に片栗粉、丸める。
ナス、カボチャ、しいたけ、
ブロッコリー、パプリカ、トマト、ウィンナー
塩こしょうとオリーブオイルで味付けて
オーブンで完成!
材料さえカットしておけば、楽ちん!
簡単だし美味しいし、野菜沢山とれます。 #おもてなし