SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また作ります!
コンスターチが無かったので片栗粉にしました!
牛乳パックで型を作って作りました。
粉類全てを袋に測り入れて、シャカシャカ。
ボールに移して、米油を入れてさっくり混ぜて
袋に戻して手でギュッとひとまとめに。
冷蔵庫に入れて30分。
牛乳パックで四角柱に整えて、1センチくらいの厚さに切って
オーブン160度で19分焼きました。
サクッと口どけはトロっと美味しいクッキー出来上がり(o^^o)