SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・豚の生姜焼き
・ゴロゴロポトフ
・ブロッコリーの茎の胡麻油炒め
醤油と傷んだ梨、酒などで豚バラと玉ねぎを漬け込んで焼きました。
ポトフはジャガイモ、ブロッコリー、玉ねぎ、ニンジン、ベーコンをチキンブイヨンとローリエオニオンスパイスで煮込んだだけ。
ブロッコリーの茎を薄くスライスして、胡麻油で炒め、醤油ちょっと、塩ちょっとで味付け。胡麻をふって完成。 #カフェメシ #お肉