• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/10
  • 82

生姜焼きとポトフ

みんなの投稿 (1)
おしながき
・豚の生姜焼き
・ゴロゴロポトフ
・ブロッコリーの茎の胡麻油炒め

醤油と傷んだ梨、酒などで豚バラと玉ねぎを漬け込んで焼きました。

ポトフはジャガイモ、ブロッコリー、玉ねぎ、ニンジン、ベーコンをチキンブイヨンとローリエオニオンスパイスで煮込んだだけ。

ブロッコリーの茎を薄くスライスして、胡麻油で炒め、醤油ちょっと、塩ちょっとで味付け。胡麻をふって完成。 #カフェメシ #お肉