SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・エビ
・舞茸
・水菜
・ニンニク
・鷹の爪
・オリーブオイル
・塩コショウ
・醤油
今回も和風のペペロンです!
エビは皮を向いて背中に包丁を入れて、背わたを取る。
舞茸は手でさく。
水菜は4センチぐらいにカット!
オリーブオイルを引いたフライパンにニンニクを入れ、香りが立って来たらエビを入れて、舞茸を入れて炒める。
水菜を入れて塩コショウし、鷹の爪と茹で汁醤油を少し入れてパスタを絡めて完成!
エビに片栗粉まぶしてたらもっとプリプリだったかもσ^_^; #パスタ