• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/24
  • 238

アボカドとカニカマのわさびマヨ醤油和え♡

レシピ
材料・調味料
アボカド
1個
レモン汁
適量
カニカマ
6本
レッドオニオンスライス
1/4個
マヨネーズ
大1
醤油
小1
わさび
お好きなだけ
作り方
1
アボカドは、皮と種を取り適当な大きさに切り、レモン汁と絡めておく。カニカマも適当な大きさに切ります。ボールに☆を混ぜ合わせたら、アボカド、カニカマ、レッドオニオンのスライスをザックリと混ぜたら完成(*´∨`*)ノ
みんなの投稿 (1)
アボカド、普通にわさび醤油と食べるのがシンプルで好きだけど‥たまには、海老やカニとマヨネーズで和えるのも美味しいよね(*˘︶˘*).。.:*♡

今回は、カニではなく安いカニカマとわさびマヨ醤油で和えてみましたー♪

今夜も、カンパーイ(*´∨`*)ノ🍺

そのまま食べても!バゲットの上に乗っけて食べても美味しいよぉ〜♡ #母の日につくりたいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)