• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/06
  • 194

ケロはん♪MM祭り♪ガリマヨ鳥つくねde乾杯♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆をボールに入れよく混ぜる。好きな形に丸める。手を水に濡らすと上手く丸めれるよ!串に刺さずに、ごま油を引いたフライパンで両面焼いきます。
2
焼けたら、串に刺し出来上がり♪お好みで、カボスプッシャーしても、マヨビームしても、辛子で食べても!七味で食べても!黄身つけて食べても(*≧m≦*)ププッお好みで!
みんなの投稿 (1)
ケロはん、すごい勢いで投稿してますね♪

MM祭り、これで2回目かな?毎月、楽しませてもらってます!我が家定番の、ガリマヨ鳥つくねでお祝いさせてね!
1800投稿おめでとう🎉

ワッショーイ( 厂˙ω˙ )厂乁( ˙ω˙ )厂乁( ˙ω˙ 乁)ワッショーイ♪

しっかり味付きだから、そのままでも!柑橘系をプッシャーしても!マヨビームしても!黄身付けて食べても!お好みでアレンジして食べてねー♪

今夜も、カンパーイ🍻カンパーイ🍻 #これが使える!市販品を使った時短アレンジネタ