• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/02
  • 160

我が家定番!揚げないささみカツ♪ガリマヨ味!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鳥ささみは筋を取り、綿棒で叩き厚さを均等にします。ささみに塩胡椒をし、すりおろしニンニクを塗ります。☆でバッター液を作ります。バッター液にささみをくぐらせパン粉をつけます。多めのオリーブオイルを引いたフライパンで弱火で両面じっくりと焼いたら完成♪
みんなの投稿 (1)
何時もの、定番揚げないささみカツ!

バッター液に、マヨネーズ入り♡

ささみにすりおろしニンニクも、塗り込んであるから食欲湧くよ!

ってか、食欲の秋到来〜♪これ以上、湧いてどうする!

秋バテ解消に、どうぞー!季節の変わり目、体調管理に気をつけましょう( *´꒳`*)੭⁾⁾ #低カロリー・ヘルシー #おすすめ万能調味料を使ったお料理ネタ #お肉