• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/29
  • 218

秋シャケdeタルタル南蛮♬

レシピ
材料・調味料
作り方
1
秋シャケの切り身は、一口大に切ります。塩胡椒し、片栗粉をまぶし、多めの油を引いたフライパンで両面こんがりと焼きます。焼けたら☆を混ぜたものをまわしかけ、一煮立ちさせます。
2
★ゆで卵、玉ねぎはみじん切りにし、マヨネーズで和え塩胡椒、レモン汁を絞りタルタルソース作ります。お皿にたっぷりの野菜と、シャケ南蛮、タルタルソース乗せたら完成(๑•̀∀- )و南蛮のタレが多めになっているので、付け合せのお野菜がモリモリ食べれちゃいます♬
みんなの投稿 (1)
秋シャケをチキン南蛮風に仕上げ、タルタルソースでいただきました♬

こりゃ美味い!定番メニューに決定〜♡ #定番 #お魚
もぐもぐ! (1)