• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/21
  • 208

キャベツとブロッコリーのアンチョビパスタ٩(๑>∀<๑)۶

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パスタ茹でます。パスタの茹で時間残り3分のところでブロッコリーも一緒に茹でます。フライパンにオリーブオイルを引き、ニンニクスライス、輪切り唐辛子を香りが立つまで炒め、アンチョビとキャベツもさっと炒めお玉1杯のパスタの茹で汁を加えます。パスタが茹で上がったら、フライパンに入れ軽く火を通し塩胡椒で味を整えたら出来上がり♬柿と生ハムのサラダと一緒にいただきました。
みんなの投稿 (1)
キャベツとブロッコリーを入れて、アンチョビパスタ作りました♪

食欲の秋、食べ過ぎ注意!お野菜でカサ増ししながら、カロリーを抑えます! #簡単・スピード #種類は無限大?我が家のオリジナルパスタネタ #パスタ