• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
フライパンにオリーブオイル塩胡椒、大さじ3にアンチョビペースト大さじ1を温める。
2
パスタを茹で、上げる1分前にゴーヤを一緒に茹でる。
3
フライパンから盛り付ける皿にソースを別に取って、残りで茹でたパスタとゴーヤを混ぜ合わせて完成
ポイント

アンチョビの塩味とゴーヤの程よい苦味の美味しいパスタ!

みんなの投稿 (1)
#パスタ#ゴーヤパスタ#アンチョビソース#アンチョビパスタ#イタリアン#ランチ
もぐもぐ! (65)
リスナップ (9)