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手料理
  • 2015/07/02
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生ハム&チーズ入り♪カボチャの春巻き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カボチャはレンチンして皮は取り、マッシュします。
2
カボチャが冷めたら、春巻きの皮に生ハム→カボチャ→とろけるチーズの順にのせ、包み水溶き小麦粉で止めます。
3
170度の揚げ油で、キツネ色になるまで揚げたら完成!生ハムとチーズの塩気と、カボチャの甘みがいい感じ♪ケチャップつけていただきます!
みんなの投稿 (1)
先々週、息子くんが取ってきたカボチャ!2週間ほど放置!そろそろ食べごろがきたので…先ずは何故だか春巻きの皮があったので包んで揚げました!
中身は生ハム&チーズ入りだから、味付けなしでほんのり甘いカボチャの味を楽しめます♪

カボチャにはビタミンEがいっぱい!お肌にもいいんですよぉ〜♪若返りの食べ物です。 #あげもの #おやさい