• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/19
  • 255

アスパラ&生ハムチーズのおつまみ春巻き♬

レシピ
材料・調味料
作り方
1
春巻きの皮に、生ハム、アスパラ、粉チーズのせて巻きます。止めるときは、水溶き小麦粉をつけて止めてください。
2
170度の揚げ油できつね色になるまで揚げたら完成♬生ハムと粉チーズの塩気が効いているので、何も付けずにいただいた方が美味しいです。
みんなの投稿 (1)
おつまみ春巻き♬好き〜!

ポリポリ食べながら、お酒が進んじゃう♪子供のおやつにも!

今回は、アスパラ&生ハム&粉チーズを巻いて揚げました〜(o゚∀゚o)ノ美味いよぉ〜♪ #おつまみ #おやさい
もぐもぐ! (3)