• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 191

手羽中deパリパリ♪のり塩チキンボーン!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
手羽中の肉麺、火が通りやすいように骨に沿って包丁で切り込み入れます。クレイジーソルトをふりかけ片栗粉をつけ、多めのオリーブオイルを引いたフライパンで揚げ焼きします。しっかり火が通ったら油を切り、青のりまぶして出来上がり♬皮がパリパリ!そして、クレイジーソルトがいい仕事してくれてるチキンです♡
みんなの投稿 (1)
手羽中を使いビールに合う、のり塩チキン作りました〜♬

ホント、簡単で美味し〜!そして、ビールがグビグビ!!!入っちゃう♡



#おつまみ #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #お肉