• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/03
  • 150

フワフワ♬お好みハンバーグ(σ≧∀≦)σ

レシピ
作り方
1
玉ねぎ、人参、キャベツのみじん切りを油を引いてフライパンで炒めます。
2
合挽き肉、☆の材料をボールで混ぜ混ぜし01が冷めたらさらに混ぜ混ぜします。
3
フライパンに油を引いて、02を丸めたものを焼いていきます。お好み焼きを焼くようにふんわり焼き両面焼けたら、とろけるチーズをのせ、蓋をしとろけるけるチーズかとろけるまで待ちます。そしておたふくソース、マヨネーズ、青のり、鰹節かけて出来上がり♬これ?お好み焼き?ハンバーグ!どっち!
みんなの投稿 (1)
息子くん、ハンバーグ食べたい!パパは、お好み焼き〜⁉︎って事で、迷ったら…ミックスしたもの作ってみました♬

これ、フワフワで最高!

何時ものハンバーグのパン粉の代わりに、市販のお好み焼き粉&すった長芋をプラス!

キャベツもたっぷり!野菜嫌いの息子くんでも美味しく食べれました。 #スタミナ・ボリューム #お肉