SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カツオの土佐と夏野菜のニンニクチップのポン酢がけ
カボチャのミートソースグラタン
湯で枝豆
たたききゅうりは好きでよく作るのですが…切れ目を入れてた胡瓜に塩をして水気を絞り、ポリ袋に入れて寿司酢、優しいお酢、味の素、ごま油に30分程漬けた物は初めて食べました。
ただ叩いた胡瓜より全然美味しい〜♡
また、我が家のおつまみ一品増えました〜! #おつまみ #おやさい