• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/26
  • 64

生クリーム山食♡

レシピ
作り方
1
裏。
2
ねぎクッキー!
みんなの投稿 (1)
まねっこ!

今回も懲りずに生クリーム山食♡
たえちさんのレシピ拝借。

水あめを練乳に。

初めての予熱なしコールドスタート。
160度10分170度10分200度20分。
伸びた!
片っぽだけ!

それにしてもピキピキが
聞こえてこない…
でもよーく見たら
ほんのちょっとだけ
ピキッてたよー。

焼減率9.2%。
上げるには…もう少し低温で長く焼く?

ねぎクッキー、
かなりの再現度だと思ってたけど
そーでもなかったみたい。笑
これなに?って言われたよ〜(´°ω°`)