• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/03
  • 75

桃のレアチーズケーキ♡

みんなの投稿 (1)
残っていた生クリームと桃のコンポートで
レアチーズケーキ♡

奇跡的にマリービスケットも家にあったので
タルト台も作れました(*´ㅂ`*)

クリームチーズとヨーグルト、生クリームで
あっさりめにしてみました。

上は桃のコンポート半個分とシロップを
ゼラチンで固めましたよー。

ふんわり桃の香りで
タルトのバターの塩気がまたよし!

昨日の夜作って
今朝食べましたー(๑´ㅂ`๑)
朝だし…てことで15cmホールの
1/4ずつだんなっちとむさぼりましたよー♡

んまんま。