SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きめの曲げわっぱに
これでもか!と詰めてしまうわたし。
だんなっちには
おかず多くて嬉しいけど、多すぎない?笑
といつも言われる(。˘•ε•˘。)
でも隙間やだしー。
これでもちょっと小さいわっぱに変えたのよー。
今日の献立は
ブリ照り
四日市とんてき
ミスジステーキ
イカ天(冷食)
コーンコロッケ(冷食)
小松菜のピーナッツ和え
人参きんぴら
きのこナムル
レモンペッパーパスタ←底に敷いてある!
味付けうずら
ミニトマト
キャンディチーズ
ごはんには梅干し!
書き上げてみたら
予想以上に入れてた。笑
ちなみに自分用のお弁当は
おかず半分くらいー。
小わっぱなんでね。
わたし、お弁当用のおかずは
ほぼ作り置きして冷凍してあります。
前日の夜に冷蔵庫に移動して解凍しとくの。
お弁当作るようになって知ったけど
たいていのおかずって冷凍できるのね。
びっくりです。
今日のおかずも、うずら、トマト、チーズ以外は
全部冷凍です!
さ、お洗濯干したら朝ごはんにしましょかね♡