SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店でいただくよ~な
とろっとろなスクランブルエッグって
オウチで作るとなると 卵をたくさん使うのも大変だけど 何より……
火の通し方が難しく 油断して下手すりゃ
炒り卵に……って事……
私もよくあります。
炒り卵にならず
トロトロスクランブルに仕上がる方法。。
テクニック……
以外で
‘’アレ‘’ を使えば 卵一個でも
十分な
トロトロスクランブルエッグに
なりますよ♪
カリカリに焼いたトーストと
よく合う
裏技で 簡単本格派な トロトロ
スクランブルエッグです
~材料 1人分~
*卵 L玉 1こ
*卵豆腐 1パック
*粉チーズ 大さじ1
*牛乳or生クリーム こ匙1
*塩胡椒 お好み
バター 10㌘
黒胡椒 お好み
#簡単・スピード #たまご