• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/20
  • 117

かおりんさん♪おめでとうございま~す ^^)/▼☆▼\(^^

レシピ
作り方
1
ささみの筋をとったらラップをかぶせ綿棒やらでささみを薄くして
2
ささみに塩コショウして大葉 焼きのり スライスチーズをのせ 巻き巻きしますささみは平らくして細い方に具ざいをのせ巻きます小麦粉→卵→パン粉をつけしっかり ギュッと形整えたら
3
170℃くらいで じっくり揚げました!揚げたら 油抜きしながら5分くらいほーち!余熱でしっかり中まで火を通すのと中のチーズを少し落ち着かせ切りやすくするためです!
みんなの投稿 (1)


今朝 かおりんさんのブログで
そんなご報告を見~ちゃったッッ☆
( ´艸`)♪



かおりんさん♪
ぜひお祝いさせてくださいッッ☆(≧▽≦)


ペコリ本格始動から一年☆



:*:・ おめでとうございま~す~ ・:*:


♪o(^^o)(o^^)oo(〃^▽^〃)oo(^^o)(o^^)o♪



いつも 優しくて おおらかで
みんなにも愛されてる
お姉さん的存在の素敵な
かおりんさん♪



これからも ずっと尊敬してます☆
(///∇//)♪♪♪



そして こんな私ですが
これからも仲良くしてください!
(≡^∇^≡)



お料理は かおりんさんの
ちくわののりちー巻き巻きを
ちょっくら真似っこさせていただきました!

今日のおとーしの一品ですが

どうしてもささみを使わなきゃならなかったで ちくわの代わりにささみで やりました!

ささみをなんとかしなきゃだったので
かおりんさんのちくわ巻き巻きを
参考にさせていただき
助かりました!(´∀`)


ありがとうございました♪♪
(*^▽^*)
#あげもの #もうすぐ子供の日♪こどもが喜ぶとっておきのお料理ネタ #お肉