• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/05
  • 8,398

豚肉とスライス野菜のしゃぶしゃぶ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鍋にたっぷりの水と昆布を入れ、火にかける。
2
ズッキーニはスライサーで縦薄切りにし、水につけて水けをきる。かぼちゃは薄いくし形切りにし、水につけて水けをきる。オクラは塩をふってこすって洗い、縦半分に切る。レタスは1枚を半分にちぎる。プチトマトはヘタを取る。くずきりは表示通りにゆでて湯をきる。
3
①が沸いたら豚肉と②をゆで、かおりの蔵丸搾りゆず、ごましゃぶにつけて食べる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)