SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さめな
トリムネ肉をミンチにし
エリンギでカサマシした
チキンを作りました♪(^∇^)
揚げるのではなくて
少ない油で カリッと
ジューシーに仕上げます♪
エリンギの食感もまた美味しく
そして少しカロリーOFFにもなりますね♪
一口でレモン風味が広がる
プリプリ食感の
簡単ジューシーチキンです♪
冷めても美味しい♪
o(〃^▽^〃)o #定番 #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #お肉