SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスパラは肉巻きが一番おいしい気がするので。
餃子の白湯スープ鍋は
鶏ガラスープの素と、創味シャンタンと顆粒ダシを合わせ豆乳を投入、、ぷっ! 親父ギャグだ〜〜。
玉ねぎ、人参、しいたけ、キャベツをごま油で炒めてスープで煮ました。
餃子は水餃子用の冷凍品です。
生野菜はトマトと胡瓜をきっただけ。
もう一品作りたいところだけど、いつも作る量が多いからいけないんだと、やめました。
ダイエットしなきゃなので。
お酒は、我慢できず、ビール飲んじゃいました。
イカンイカン。
と、あとから思う。