• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/03
  • 51

そうめん、蒸し鶏

みんなの投稿 (1)
私は今日、これからサロン開きます。
夫は、イタリア語講座に出かけました。
お昼ごはんがいらないので、1人で何を食べようかと、考え、もう食べられなくなるであろうそうめんに決めました。
1人なので、麺つゆです。
庭から、大葉とネギをとってきて、生姜をおろし、すりごま、一味を効かせて。

なんとなく胸がいっぱいで、あまり、おいしく感じられません。
私とした事が、緊張してる?まさかね〜〜。
体調よくないせいだね、きっと。
ホント、情けない。
無理がきかなくなってる。
お祭りと重なってるのがキツかった。

さあ、頑張って、地域の憩いの場作りをしてきま〜〜す。