• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/15
  • 91

和風ミートローフ、南瓜、サーモンマリネ、ビシソワーズ、常備菜

みんなの投稿 (1)
和風ミートローフは別upしますね。

サーモンマリネ
※玉ねぎは薄切りにして水晒し
※胡瓜は小口切りにする
※サニーレタスはザク切り
※塩をしてしばらく置く
※水洗いして、水気を切る
※軽くしぼって皿に盛り、ドレッシングをかける
ドレッシング
オリーブオイル2、簡単レモン酢1.をあわせ、
塩胡椒、蜂蜜少し、マスタード少し
を混ぜる。
※野菜にドレッシングをかけて混ぜる
※サーモン刺身柵を切ってのせて、
※カイワレものせてできあがり