• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/16
  • 89

鶏もも肉の塩山賊焼きと柴漬けはんぺんのお弁当

みんなの投稿 (1)
またまたお天気が下り坂のようですが
今日も気持ちは爽やかにっ♬

と、言いつつ。。。
昨夜、何年振りかにお鍋を焦してしまったorimama(^^ゞ
ちょっと他の事に夢中になっていたもので(^^ゞ

お料理はやはり、集中して心を込めないとダメですね(>_<)

鶏もも肉を塩こうじに漬け込み
黒こしょうを、どばーーーーーっと振り
ロースターで焼いた山賊焼き♡
かなり辛いですが、お弁当のおかずにぴったり♬

作り置きして冷凍しておいた柴漬はんぺんもレンジで1分☆

ごはん
鶏もも肉の塩山賊焼き
柴漬けはんぺん
小葱入り卵焼き
おくらの辛子和え
しばわかめ
お花人参

【おまけ】ゆいママハピバの
アメリカンチェリーといちじくのレアチーズケーキ♡

いただきまぁ~す(#^.^#) #定番 #お弁当