SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉はガーリックパウダーと、ブラックペッパー、岩塩につけこんで、焼いただけ。
付け合わせのピーマンは、青パプリカ?
肉厚で甘い!じっくり炒めて、お醤油こがして、絡めました。
蓮根はすごく綺麗なのが手にはいったので、牛蒡と一緒にさっと茹でて、胡麻ポンマヨネーズで和えました。根菜サラダは噛み応えがあっていいね。
今日も、お約束の白ワイン飲んじゃってます。 ハイ!