• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/20
  • 102

手打ちパスタでベーコンと夏野菜のペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料
強力粉
130g
デューラム粉
50g
一つまみ
小1個
40ml
ベーコン
4cm位
玉ねぎ
1個
パプリカ赤
少しずつ
しめじ
半株
ニンニク鷹の爪
好きなだけ
大葉
5枚
塩胡椒コンソメ顆粒
適量
ズッキーニ
5cm位
みんなの投稿 (1)
打ち立て、ゆでたて、本当においしいね。

piroちゃんの手打ちパスタに2度目の挑戦。
うまくて、ハマってしまうよ。

トマトソースにしたいけど、夫が嫌がるので、
ま!落ち着く先はペペロンチーノ。
しかも、鷹の爪は控えめ。

タバスコかけていただきました。

ハッピー気分MAX❣️
もぐもぐ! (1)