SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
消費できた。
リーフレタスも取った分は消費しちゃいたいし、
使い切るというのもなかなか骨が折れるね。
主催がない感じの献立になったけど、
残らず食べきるためには作っちゃダメと。
なんとか整理できたのでやれやれ。
アボカドのワサビ和えは
醤油、蜂蜜、ワサビ、オロシニンニク、砂糖を合わせて、アボカド切って、和えただけ。
茗荷がのこっていたので入れてみたら、
行けたので、調子にのってネギも入れてみた。
おつな味に相成りました。
ボンビー根性発揮して、無駄なく使いきりました。
明日は名古屋駅に7:00集合。朝ごはんどうしよう?
6:16の電車に乗りま〜す。