SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分の食べたいもの優先。
トッピングは、にんにく、生姜のみじん切りと、ねぎ、青じそのみじんぎり、紫玉ねぎの薄切りです。
長芋ステーキはいつも、ポン酢味なのですが、鰹のタタキがポン酢味なので、味が重なるからなぁ〜と検索して、柚子胡椒味のステーキみつけて、ズッキーニの残りも一緒に焼いてみました、
乙な味で、おいしかったでーす。
十六ささげは茹でて、イカ天と一緒に甘辛く煮て、
卵でとじました。ホッコリ〜な味だね。
中華クラゲは胡瓜とイカと一緒にあますで和えました。
今日も暑いぞ!ワインがうまい❣️❣️