SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちゃんと時間見てたはずなのに、3分オーバー。
んもう!!
椎茸と竹輪を甘辛に煮て、なめ茸の瓶詰め、茹でオクラ、茗荷、刻みネギ、とろろ〜♪に温泉卵のはずでした。
鰹ダシと丸大豆醤油と味醂で、かけつゆ作り冷やしておいて、回しかけ、
わさびと一味とWかけで
いただきました。
卵の失敗が悔やまれるけど、それなりにおいしかったから、ま、良しとしましょう。