SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日クリップしておいたヨダレ鶏、早速作ってみました。モモ肉じゃなくて、胸肉だけど、モヤシじゃなくて蒸しキャベツだけど、
何コレ?うまっ❣️❣️
めちゃくちゃおいしいんですけど。
ヘビロテになりそうです。
ありがとう。
もう1枚は重石をのっけて、パリパリ焼きにしました。
焼いた時に出た脂で茄子を炒めて、麺つゆと酒
みりん、砂糖で煮て、仕上げにオカカをたっくさん。
しみじみしたうまさで、これまた、幸せ気分。
茹で汁はワンタンスープに利用して、
エコで〜〜す。
今日のお酒は梅酒。
はあ〜❣️
おいしくて、ハピハピ、、
平和に感謝・・・ですね〜。