• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/23
  • 78

〜ボンゴレビアンコ〜♪

レシピ
作り方
1
玉ねぎ半個は薄切りにして、アヒージョオイルで炒める
2
砂抜きして、よく洗ったアサリを投入
3
並行して、スパゲティを茹でる
4
あさりの口がひらいたら、海老や鮪、芋も入れる
5
スパゲティの茹で汁をお玉2杯入れる。塩胡椒、パセリを入れる
6
茹で上がったスパゲティをいれて、一混ぜして出来上がり
みんなの投稿 (1)
昨夜のアヒージョのオイルを使って。

翌日の楽しみ。朝から何を作るか決まってて楽チン❣️

おいしいわ〜〜。

昨日ついてなかったの・・・取り戻せたかな?

もぐもぐ! (1)