• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/30
  • 128

サーモンとキウイのアンチョビクリームチーズマリネ♡

レシピ
作り方
1
サーモン、キウイ、プチトマトアンチョビクリームチーズバルサミコソルト、レモン汁、オリーブオイルはちみつ、イタリアンパセリ
2
甘酸っぱさがたまりません♬アンチョビのクリームチーズが濃厚できっとお酒にも合うと思います♡
みんなの投稿 (1)
シャンパンいっちゃう?(^_−)。:°ஐ♡*
ハイっ、飲めませんけれど妄想です(笑)

お弁当用に作って……
昨夜ちょこっとつまんでしまいました〜( ´͈ ᗨ `͈ )

サーモンとキウイで爽やか
アンチョビのクリームチーズ美味しいの♡

バルサミコソルトとレモン汁
はちみつ、イタリアンパセリでマリネに♬

辛いおうどんと中和(笑)
どんな組み合わせ〜(≽◡≼)ღ .:*・゜♡ #おつまみ #お魚