• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/26
  • 220

フライパンと炊飯器でローストポークSPブランチ♡

レシピ
作り方
1
本日作ったもの達です♡オクラキムチ
2
今年2回目の赤紫蘇ドリンク煮出しました〜♬
3
綺麗なジュースになりました♡
4
煮出した後の葉は干して白ごま、鰹節、昆布ダシでガガガ〜♬
5
ふりかけいっぱい出来ました。:°ஐ♡*
6
59円の桃の缶詰、丸ごとジップロックへ手で潰して冷凍庫へポン♬半解凍してモミモミして頂きます♡
7
そして、またまた捏ねてます(笑)ターコイズブルーが恐ろしい^^;何ができるのでしょうね〜。:°ஐ♡*
8
今日のプラム酵母ちゃん♡
みんなの投稿 (1)
豚肩ロースがお安かったので
フライパンで外側をこんがりと焼いて〜
炊飯器にポン♬

アルミ箔に包んで一晩寝かせて置きました♡

今日のブランチはカンパーニュとローストポーク♡
出来立ての赤紫蘇ドリンクと一緒に。:°ஐ♡*

大満足でご機嫌(๑′ڡ‵๑)◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ*♡⑅⃝◌

作り方の詳細は
2014年8月21日投稿分にあります♬

仕事ではトイレにも行けないくらいに
PCの前に座りっぱなし……

お休みの日は〜
お掃除して、お洗濯して〜
合間合間にキッチンに立ち
ほとんど立ちっぱなし(笑)

本当に主婦の皆さま、尊敬いたします(*´˘`*)

今日は色々作りました♡
明日のお弁当は月曜恒例?!
お手抜き丼の予定でございますぅ〜(笑)

また1週間、頑張りましょうね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #簡単・スピード #お肉