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手料理
  • 2017/07/05
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鮭&エスプレッソの2種類マスカルポーネのポケットサンド弁当

レシピ
材料・調味料
塩鮭切り身
一切れ
玉ねぎ
1/4個
にんにく
一欠片
マスカルポーネチーズ
大さじ4
オリーブオイル
少々
少々
黒胡椒
少々
作り方
1
鮭は一口大、玉ねぎはみじん切りにんにくは薄切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱しにんにくの香りを出したら玉ねぎを加えしんなりするまで炒める。
3
そこに鮭を加え水分がなくなるまでさらに炒める。
4
最後にマスカルポーネチーズを加え黒胡椒と塩で味を調える。
みんなの投稿 (1)
本日の会社弁当。おしゃれOLのランチ風!笑

ポケットサンドとアボカド入りコールスローサラダ!鮭とマスカルポーネの方は具の作り方の備忘録を載せます。

エスプレッソの方はマスカルポーネとエスプレッソを混ぜるだけ。

早く昼休みになれー(^^)笑 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ