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手料理
  • 2017/03/20
  • 157

小松菜とベーコンのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料
パスタ
一人分
小松菜
2束
ベーコン
3枚
にんにく
1欠片
鷹の爪
少々
オリーブオイル
少々
少々
黒胡椒
少々
作り方
1
パスタを茹でる。それと同時に材料を切る。
2
フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくと鷹の爪を入れて中火で加熱。香りが出てきたらベーコンを加え、ベーコンに日が通ったら小松菜を加える。
3
茹でたパスタをフライパンにいれてあえる。塩コショウで味を整え、お皿に盛り付けて完成。
みんなの投稿 (1)
超簡単スピード料理。ほんとは菜の花で作りたかったんだけど、小松菜が激安だったので、そっちで。笑 #手抜きに見えない!スピード料理ネタ