• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/19
  • 39

ムール貝ワインクリーム蒸し、鶏塩ガリ焼き、トマトマリネ

みんなの投稿 (1)
テニス、ランチ後、激安スーパーに買い物に行きました。ムール貝をアサリより安く売っていたので、思わず
ゲット!
さてさて、どう料理しますか、、、
ネットでみて、ただのワイン蒸しでなく、あとから、生クリーム入れるのをやってみました。
うんま〜い!
ハピハピだ〜。

HiRoさんのトマトのアンチョビマリネ
やってみました〜〜!
期待どおりの味で、これはハマりそう。
素敵レシピありがとうさん。

胃の調子もよくなり、
ワイン飲んでます。
やはり、好きな物をたべたり、飲んだりできるのは幸せですね〜。

感謝です。