SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けはそのまま食べる事に。
蓮根や、牛蒡はちょっと敬遠して、
芋と茄子を使って、消化の良い献立に。
ジャーマンポテト、ククバの本格派の作り方です。
漬け、、おいしかったぁ〜。
血合いの部分は同じ様に漬けておいて、フライパンで焼きました。
こんなに脂があるのかと思うほど、のってました。
なんだか、まとまりのない献立になってしまったけれど、ま、いいか です。