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手料理
  • 2014/08/16
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【裏技生パスタ】炙りサーモンとアボガドの冷製パスタ

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雨降りの休日は引きこもってのんびりするに限る。

ということで、本日のランチはちょっとおしゃれな冷静パスタを作りました。白ワインとの相性抜群で美味(o^^o)パスタ茹でる以外に火使わないし、すごく簡単ですが( ̄▽ ̄)笑

普通の乾麺のパスタを生パスタみたいな食感にする裏技を最近知り、早速使ってみました。茹でる前に乾麺のパスタを1時間ほど水につけておいて、茹で時間は1分くらいっていう方法です。

パスタソースはチーズ濃い目のシーザーサラダドレッシングに玉ねぎのスライスとレモン汁を少し混ぜてみました。

やっぱり夏は冷製パスタがおいしいですね。 #簡単・スピード #【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #パスタ