SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉わ皮をむいて一口大に切る。
ダシで肉を煮て一旦あげる。
白菜ざく切り、大根いちょう切り、人参星型、ねぎ、
小松菜、エリンギ、エノキ
春雨、豆腐、
にえにくいものから順に入れて煮る
大根がうまいね〜。
鶏皮をカリカリになるまで焼くと脂がすごく出るので、茄子を焼きました。
もやしはオイスターソースをちょいといれて、炒め
茄子とあわせて。
今日のお昼は料理が出てくる前から話がはずんで、
勢いで写真とるまえにたべちゃいました。
デザートでてきて、アッと気づいたけど、遅し〜〜。
#お鍋・おでん