• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 136

鶏茄子カレークリーム煮、南瓜キャベツアボカドチキンマヨポン

レシピ
作り方
1
玉ねぎ、茄子、ズッキーニは賽の目切りにして、オリーブオイルで炒める塩胡椒、コンソメ顆粒
2
牛乳をヒタヒタに入れて煮込む
3
カレー粉、を入れて煮込む仕上げに生クリームを入れて一混ぜする、
みんなの投稿 (1)
さくやののチキンソテーがほぼ残ってたので、カレークリーム煮にリメイクしました。

茹で鶏も使わないと、、で南瓜、キャベツを蒸して、アボカドとマヨポンで和えました。
南瓜の甘みがいい仕事するよ。


なんだか食材に追いかけられてるわ。 #リメイク #お肉