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手料理
  • 2016/01/29
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茄子とベーコンのペペロンチーノ、白身魚フライ、大根林檎生ハム

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アヒージョの残りオイルに、鷹の爪たっぷり入れて、
ペペロンチーノ

※玉ねぎ薄切りとベーコンを炒める
※茄子は冷凍の揚げナスを凍ったままいれて、炒める
※スパゲッティを茹で始める
※アヒージョの残り物もいれる
※茹でたブロッコリーを細かく刻み、いれる
※スパゲッティの茹で汁をお玉4杯いれる
※茹で上がったスパゲッティをいれて一混ぜ

うまっ!だよ〜。

白身魚フライ

小麦粉をふらず、塩胡椒して、直接パン粉をつけて、
極少量の油で、グリル焼き

普通にフライにするより、かなりヘルシーに。


大根と林檎と生ハムのサラダ

※大根はせんぎりにして、塩
※林檎半分はところどころ皮をのこして、むき、
いちよう切りにして、塩水につける
※生ハムは食べ良く切る
※大根は洗う
※合わせて、レモン酢とオリーブオイルと、黒胡椒

#リメイク #パスタ