SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
忘れてました〜
バゲットの余り半分…^^;
固くなってイジけていたので
ごめんなさいの気持ちを込めて♬
マーガリン、練乳、抹茶、グラニュー糖で
昨夜の【真夜中のキッチン♡】
バゲットをスライスして、上の材料を混ぜて塗り、
グラニュー糖をかけ、
オーブンに入れて140℃で15分。
ほろ苦だけど、ほんのり練乳の甘さが広がる
サクサクの抹茶ラスクです(⺣◡⺣)♡*
今日の会社のおやつにしましょっ♬ #リメイク #おかし・デザート