• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/27
  • 81

失敗バゲットdeほんのり練乳の抹茶ラスク♡

みんなの投稿 (1)
2日間家を空けて…
忘れてました〜

バゲットの余り半分…^^;

固くなってイジけていたので
ごめんなさいの気持ちを込めて♬

マーガリン、練乳、抹茶、グラニュー糖で
昨夜の【真夜中のキッチン♡】

バゲットをスライスして、上の材料を混ぜて塗り、
グラニュー糖をかけ、
オーブンに入れて140℃で15分。

ほろ苦だけど、ほんのり練乳の甘さが広がる
サクサクの抹茶ラスクです(⺣◡⺣)♡*

今日の会社のおやつにしましょっ♬ #リメイク #おかし・デザート